您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>乡镇之窗

贤良镇开展党代表视察重点工作活动

发布日期:2019-12-25   

    近日,贤良镇组织镇党代表开展年度重点工作视察活动,通过实地走访考察、座谈等形式,对年度十项重点工作完成情况进行督查,为年度党代会召开做好准备。

  活动中,代表们实地视察了变电所连接桥项目、猕猴乐园、水文化观光园等,深入了解了工作推进情况,并通过座谈了解行政村规模调整、亲水节、创国卫等工作完成情况,对年度工作有了进一步了解,为代表履职创造了良好条件。

  

 

 

 





(文章来源:庆元县人民政府门户网站 供稿单位:贤良镇 作者:余靖 责任编辑:胡丽丽)
 
 

吉林十一选五中奖号码的真实规律 www.pyiqr.com 主办:庆元县人民政府办公室 吉林十一选五中奖号码的真实规律

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:3311260001

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站