您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>乡镇之窗

黄田镇开展党代表接待日活动

发布日期:2019-12-25   

  为及时了解基层诉求,听取意见建议,1223日,黄田镇开展党代表接待日活动,为一年一度的党代会收集提案。

  活动中,黄田镇党员代表们针对基层反映的需求各抒己见,提出了离任村干部待遇、柏小线公路拓宽、红色革命教育基地建设、社保待遇等问题。镇领导班子同党代表们实地走访了仙湖村闲置锅炉厂,研究其转化为新村办公场所的可行性。镇党委副书记李瑛就所提问题认真解答,并与党员代表进行深入交流,共同探讨对策?;疃崾?,共收集到12条有效意见和建议。

  党代表接待日活动使得党代表工作室成为了解社情民意的重要载体,促进党代表在任期内履职尽责规范化、常态化。

   





(文章来源:庆元县人民政府门户网站 供稿单位:黄田镇 作者:陈静丹 责任编辑:胡丽丽)
 
 

吉林十一选五中奖号码的真实规律 www.pyiqr.com 主办:庆元县人民政府办公室 吉林十一选五中奖号码的真实规律

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:3311260001

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站