您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>今日庆元

县政府召开党组会议暨县政府第27次常务会议

发布日期:2019-12-25   

  12月24日下午,县委副书记、县长胡献如主持召开县政府党组会议暨县政府第27次常务会议。章作飞、彭敏、吴小军、李乘、潜伟峰参加会议,县政协副主席夏家天应邀列席会议。

  在县政府党组会议上,各党组成员汇报四季度落实全面从严治党主体责任情况;传达学习李克强总理在研究分析当前经济形势和部署下一步经济工作时的讲话精神。

  在县政府常务会议上,与会人员围绕我县《2020年政府工作报告(送审稿)》内容进行了讨论,提出了具体的修改意见和建议。

  会议认为,政府工作报告对2019年庆元取得的成就作了客观、全面的总结,对我县当前和今后一个时期经济社会发展面临的形势进行了认真深刻的分析,明确了2020年政府工作的思路、举措?;嵋榍康?,报告起草组要对接好国家、省、市有关工作和会议精神,充分结合庆元发展实际,在广泛征求和吸纳社会各界对有关报告的意见和建议的基础上,对《报告》进行再修改、再完善、再提升,通过要点、亮点、关键点的提炼,让报告更加精炼、准确、具体,具有更强的可操作性和可执行性。

  在讨论《庆元县人民政府关于加快庆元县建筑业转型升级健康发展的若干意见(送审稿)》时,会议强调,要深化建筑业“放管服”改革,完善监管体制机制,优化市场环境,提升工程质量安全水平,强化队伍建设,增强企业核心竞争力,促进我县建筑业持续健康发展。

  会议还深入讨论研究了省委巡视组反馈意见整改落实情况;讨论《庆元县国有企业人员管理暂行办法(送审稿)》《庆元县行政事业单位房地产出租管理办法(送审稿)》;听取《庆元县2019年法治政府建设工作推进情况汇报》。





(文章来源:庆元县人民政府门户网站 供稿单位:新闻中心 作者:吴明标 责任编辑:练芳芳)
 
 

吉林十一选五中奖号码的真实规律 www.pyiqr.com 主办:庆元县人民政府办公室 吉林十一选五中奖号码的真实规律

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:3311260001

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站