您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>今日庆元

庆元、海曙两地民政部门签订山海协作结对共建协议

发布日期:2019-12-25   

  12月23-24日,海曙区民政局一行到我县开展山海协作工作对接,与我县民政局签订了山海协作结对共建协议。

  根据协议,庆元与海曙对接帮扶期限定位2年(2020至2022年)。期间,双方针对实际,制订可量化的年度帮扶目标、激励约束机制及具体措施,并开展基层社会治理工作考察交流,搭建两地基层治理合作平台;选派街道、社区和城乡社区服务类社会组织工作人员开展挂职学习;制订具体结对帮扶计划,拓展协作领域,逐步扩大结对范围,推动结对帮扶落到实处。

  此次协议书的签订,旨在进一步促进和加强庆元、海曙两地基层社会治理体系的工作交流与合作,实现结对共建、协作发展。随着各项协议内容的落实推进,将加强我县城乡社区建设创新理念、城乡社区社会组织孵化培育、公益性社会组织发展等工作,进一步提升我县基层社会治理能力和治理体系建设。

  在庆期间,海曙区民政局一行还实地调研了我县农业产业基地、坑里村、同心社区等地。





(文章来源:庆元县人民政府门户网站 供稿单位:新闻中心 作者:吴慧萍 责任编辑:练芳芳)
 
 

吉林十一选五中奖号码的真实规律 www.pyiqr.com 主办:庆元县人民政府办公室 吉林十一选五中奖号码的真实规律

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:3311260001

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站