您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>部门信息

元旦、春节节前环境整治大行动开展

发布日期:2019-12-25   

  近日,为深入巩固国卫创建成果,县交通运输局联合交警大队及街道社区集合全体干部开展元旦、春节节前环境整治活动。

  整治过程中,主要集中力量对辖区各街道小巷存在的不规范现象进行彻底清除,特别是容易忽视的死角、边缘地块,杜绝一切垃圾外露、杂物乱堆乱放、乱挂等现象。针对居民门口乱放泔水桶的行为,工作人员劝导市民将其撤离到室内。此外,面对废弃杂物乱堆放行为,交通运输局发动人力物力派出拖斗车对拆旧的大棚垃圾进行全面清除,还责任区一个整洁的面貌。

  此次环境整治极大提升了网格公共卫生环境,接下来该局将继续维护好干净整洁的环境卫生,形成长效机制。





(文章来源:庆元县人民政府门户网站 供稿单位:县交通运输局 作者:黄俊 责任编辑:练芳芳)
 
 

吉林十一选五中奖号码的真实规律 www.pyiqr.com 主办:庆元县人民政府办公室 吉林十一选五中奖号码的真实规律

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:3311260001

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站