您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>部门信息

2019年冬季“乡村振兴”人力资源招聘会将于12月27日举行

发布日期:2019-12-24   

  昨日,记者从县人力资源和社会保障局获悉,由县人力资源和社会保障局主办,县就业管理服务处承办的2019年冬季“乡村振兴”人力资源招聘会将于12月27日在县人力资源市?。ㄏ鼐鸵荡Τ潜甭?8号)举行。

  届时,县内外各企业单位将在现场设摊招聘,主要面向应、历届大中专毕业生、退伍军人、有就业愿望的下岗失业人员、农村劳动力、残疾人等各类求职人员。

  截至12月23日,已有浙江方格药业有限公司、浙江久灵笔刷有限公司、庆元亿丰文具有限公司、中国银河证券股份有限公司庆元濛洲街证券营业部、庆元橙子文化传媒有限公司等23家企业报名,岗位有平面设计、业务员、幼儿教师、外贸销售、院长助理、办公文员、APP运营人员等。





(文章来源:庆元县人民政府门户网站 供稿单位:新闻中心 作者:记者 吴继峰 通讯员 肖琳 责任编辑:练芳芳)
 
 

吉林十一选五中奖号码的真实规律 www.pyiqr.com 主办:庆元县人民政府办公室 吉林十一选五中奖号码的真实规律

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:3311260001

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站