您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>综合信息>>全域旅游>>旅游动态

第二届庆元县传统戏剧展演举办

发布日期:2019-12-19   

吉林十一选五中奖号码的真实规律 www.pyiqr.com   12月14日-17日,第二届庆元县传统戏剧展演在县市民广场举行。庆元菇民戏、庆元唱灯戏连续4场的庆元传统戏剧火热上演,为广大市民带来了一场场精彩的视听盛宴。

  庆元菇民戏、庆元唱灯戏是浙江省56个地方剧种之一,本次展演由庆元县传统戏剧民营剧团、社会团队演出。我县传统戏剧各级代表性传承人积极挖掘、整理、复排了菇民戏和唱灯的传统剧目。演员们精湛的演艺、靓丽的服饰、传神的表情将戏剧人物和故事演绎得惟妙惟肖,原汁原味、精彩纷呈的演出,引来观众掌声不断。

  活动的开展旨在宣传展示传统戏剧艺术精华,让传统戏剧与百姓群众近距离产生互动,引起心灵上的共鸣,对于推动传统戏剧的?;ず痛卸计鸬搅嘶拇俳饔?。本次展演正式开启了庆元县2020年“服务传承人月”系列活动。

 





( 责任编辑:庆元县文广旅体局)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 吉林十一选五中奖号码的真实规律

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:3311260001

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站